ЦКТ «МАЙ» - первый авторизованный партнёр Cisco Collaboration SaaS в ПФO

13 Мая 2020
Авторизация Cisco Collaboration Software-as-a-Service гарантирует нашим заказчикам профессиональный подбор, инсталляцию, тестирование и сервис решений Cisco Webex.

На сегодняшний день Центр компьютерных технологий «МАЙ» является первым и единственным авторизованным партнёром Cisco Collaboration SaaS в Приволжском федеральном округе. Для получения авторизации профильные специалисты компании прошли обучение успешно сдали экзамены.

Cisco Webex – облачные сервисы для видеоконференций и совместной работы, отвечающие самым высоким современным требованиям. Решения обладают рядом преимуществ:

•    возможность быстрого подключения без развертывания собственной инфраструктуры;
•    высокий уровень безопасности: сквозное шифрование и защиту данных;
•    интеллектуальные технологии для организации совместной работы;
•    масштабируемость, возможность настройки функционала под конкретный рабочий процесс.

Сегодня, когда большинство организаций в силу обстоятельств перевели все коммуникации в онлайн формат, особенно важно подобрать надёжное, безопасное и отказоустойчивое решение. Продукты Cisco Webex – основа эффективной командной работы.

Помимо SaaS, специалисты ЦКТ «МАЙ» обладают компетенциями по всему спектру решений Cisco Collaboration:

•    Cisco Unified Communication Manager
•    Cisco Unified Communication Manager and Instant Messaging (Cisco Jabber)
•    Cisco Unified Communication Manager Express
•    Cisco Meeting Server
•    Cisco Expressway
•    Cisco Unified Border Element
•    Cisco Unified Contact Center Express

www.may.nnov.ru

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2019 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».
Анастасия Самсонова
ЦКТ "МАЙ"
Нижний Новгород, ул. Невская, 29
a.samsonova@maygk.ru