ЦКТ «МАЙ» получил статус партнёра «Доктор Веб»

30 Января 2020
ЦКТ «МАЙ» вошел в число партнеров крупнейшего российского разработчика антивирусных программ «Доктор веб», расширив свой портфель решений по информационной безопасности.

Специалисты компании прошли необходимое обучение и, успешно сдав сертификационные экзамены, подтвердили знания продуктовой линейки и технических особенностей внедрения решений Dr.WEB.

«Доктор веб» - российский производитель антивирусных программ под маркой Dr.WEB, владеет собственной технологией обнаружения и лечения вредоносных программ, службы вирусного мониторинга и аналитической лаборатории.

Полученный статус гарантирует заказчикам ЦКТ «МАЙ»:

•    квалифицированный подбор и инсталляцию решений Dr.WEB;
•    выгодное ценовое предложение;
•    быстрый заказ продуктов Dr.WEB.

ЦКТ «МАЙ» активно сотрудничает с отечественными разработчиками программного обеспечения, в том числе с ключевыми игроками российского рынка систем информационной безопасности.

Статус партнёра и официального поставщика «Доктор Веб» позволит нам продвигать на рынке передовые отечественные разработки.

www.may.nnov.ru

О КОМПАНИИ

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2018 гг.  (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».