ЦКТ «МАЙ» провел онлайн-семинар с Cisco и RRC

29 Июля 2020
Центр компьютерных технологий "МАЙ" продолжает расширять список предлагаемых решений. Мы получили статус серебряного партнёра разработчика VoIP-решений и производителя оборудования Snom Technology GmbH.

Компания Snom, впервые в мире предложившая пользователям профессиональные VoIP-устройства, была основана в Берлине в 1997 году.

Сегодня Snom - один из ведущих мировых производителей профессиональной VoIP-аппаратуры.

Бренд Snom представлен в пяти продуктовых категориях:

•    телефоны;
•    мобильные телефоны;
•    конференц-связь;
•    гарнитуры;
•    системы оповещения.

Продукцию отличает высокое качество, функциональность и передовые технологии. Получить подробную информацию по решениям Snom можно у вашего персонального менеджера.

О КОМПАНИИ

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2018 гг.  (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России» и рейтинга самых быстрорастущих ИТ-компаний России CNewsFAST.
Анастасия Самсонова
ЦКТ "МАЙ"
Нижний Новгород, ул. Невская, 29
a.samsonova@maygk.ru