ЦКТ «МАЙ» вошел в рейтинг лучших работодателей России

17 Апреля 2020
HeadHunter подвел итоги рейтинга лучших работодателей 2019 года.

В итоговом списке - шесть компаний с нижегородской пропиской, в том числе ЦКТ «МАЙ».

Рейтинг HeadHunter является наиболее масштабным и авторитетным рейтингом работодателей.

Отбор претендентов осуществляется на основе анализа трёх показателей:
•    отзывы соискателей;
•    мнение сотрудников;
•    внешняя независимая экспертиза результативности HR-подразделений.

По результатам исследований, группа компаний «МАЙ», включающая Центр компьютерных технологий «МАЙ» - привлекательный и открытый работодатель, успешно развивающий HR-процессы и имидж компании.

Сегодня в компании трудится свыше 150 специалистов, многие из которых обладают уникальными компетенциями и опытом. Наши эксперты непрерывно совершенствуют свои знания и навыки, имеют сертификаты ведущих зарубежных и отечественных производителей оборудования и программного обеспечения.

В целом эксперты отмечают, что сегодня наибольшую динамику на рынке труда демонстрируют технологические компании. В стремительно меняющихся под воздействием внешних факторов условиях, когда на российском рынке создаются новые технологически емкие сегменты и запускаются новые форматы, именно ИТ-компании обладают наибольшим потенциалом.

www.may.nnov.ru

О КОМПАНИИ

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2018 гг.  (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».