ТУРБО и GMCS объявили о старте сотрудничества

26 Ноября 2020
GMCS, одна из крупнейших российских ИТ-компаний, и разработчик отечественных информационных бизнес-систем ТУРБО (входит в группу ЛАНИТ) заключили партнерское соглашение. GMCS будет предлагать заказчикам решения по всей линейке приложений ТУРБО.

Продуктовая линейка ТУРБО включает флагманское решение ТУРБО ERP, систему бизнес-аналитики ТУРБО BI, EAM-систему ТУРБО ТОРО, решение для управления бюджетированием и казначейством, а также более 40 партнерских решений для различных отраслей.

Партнерство с ТУРБО позволит GMCS расширить портфель предлагаемых отечественных цифровых решений. Ключевым направлением для развития совместного бизнеса станет продвижение ТУРБО ТОРО, отечественной информационной системы класса EAM.

Сергей Осипов, вице-президент GMCS: «В ТУРБО мы видим большой потенциал с точки зрения импортозамещения, а также надежного партнера для продвижения в новые сегменты. Решение ТУРБО ТОРО интересно с точки зрения нового продуктового предложения нашим корпоративным клиентам».

Решения вендора разработаны на современной платформе ТУРБО Х, предназначенной для импортозамещения и разработки бизнес-приложений любой сложности и не имеющей ограничений по отраслям и функциональным задачам. Компоненты ТУРБО Х могут быть основой систем классов ERP, BPM, CRM, HCM, электронного документооборота. Новую линейку отличает быстродействие, мобильность и передовая эргономика поколения Z.

Владимир Егоров, генеральный директор «Долгопрудненского исследовательского центра» (бренд ТУРБО): «Мы очень рады приветствовать в сети наших партнеров лидеров рынка и надеемся, что решения ТУРБО станут выигрышной альтернативной для всего большего числа российских компаний».
Aнна Окунькова
GMCS