USB-хабы BURO: быстрое решение для любых ситуаций

11 Сентября 2018

BURO, ведущий производитель офисного оборудования и компьютерных аксессуаров, выпустил новые USB-хабы - BURO BU-HUB3 и BU-HUB4 на 30 и 50 сантиментов. Хабы BURO помогут эффективно организовать ваше рабочее пространство, предоставляя возможность подключить одновременно большое количество USB-устройств.

Пользователи новинок могут надолго забыть о неудобных подключениях устройств с задней стороны системного блока. Больше не придется выбирать, что отключить из последнего порта ноутбука – хабы BURO легко решают эту задачу.

Устройства работают через интерфейс USB 2.0 и не требуют установки дополнительного программного обеспечения. Поддерживаются операционные системы Microsoft Windows и Apple macOS.

В аксессуары установлены USB-порты в количестве от трех до четырех штук. Каждый из хабов имеет длину от 30 до 50 сантиметров, в зависимости от модели. На всех хабах присутствует безопасная «горячая» замена подключенных устройств. На определённых моделях присутствует LED-подсветка подключения. В комплектацию входят: USB-хаб и руководство пользователя. Гарантия – 12 месяцев.

Технические характеристики BURO BU-HUB:
•    Интерфейс соединения: USB 2.0
•    Длина кабеля: 30 см (для модели Splitter) или 50 см (для моделей Candy, Cross, Paw, Flower, Snake)
•    Количество USB портов: 3 (модель Paw) или 4 (модели Candy, Cross, Flower, Snake)
•    Не требует установки ПО
•    Поддержка горячей замены
•    Не требует внешнего источника питания
•    LED-подсветка (для моделей Candy, Cross и Paw)
•    Поддержка Windows и macOS
•    Гарантия: 12 месяцев

Все продукты ТМ BURO мы готовы предоставить на тестирование и обзоры.

О BURO
Под торговой маркой BURO выпускается офисное оборудование и компьютерные аксессуары. В постоянном ассортименте присутствуют шредеры, брошюровщики, ламинаторы и расходные материалы к ним, компьютерные аксессуары (устройства считывания, USB-боксы для жестких дисков, Bluetooth-адаптеры, коврики для мышек, коробки, стойки и портмоне для CD и DVD дисков, сетевые фильтры, кабели и адаптеры, подставки и кронштейны, чистящие средства, а также сумки и чехлы для ноутбуков и цифровых фотоаппаратов.
Продукция BURO благодаря сочетанию доступной цены и высокого качества завоевала лидерские позиции на российском рынке офисного оборудования и аксессуаров.
Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции BURO на территории Российской Федерации и СНГ является компания MERLION.
пресс-служба
MERLION