Узнайте новации имущественной сферы за август-ноябрь на бесплатном вебинаре!

12 Ноября 2020
Эксперты расскажут о новациях за период с августа по ноябрь 2020 года, поделятся опытом и ответят на вопросы. Встречаемся онлайн 26 ноября в 10:00 МСК.
Спешите зарегистрироваться!

ПРОГРАММА
На вебинаре обсудим актуальные вопросы в сфере имущественных и земельных отношений за период с августа по ноябрь текущего года по следующим темам:
•    Государственная кадастровая оценка по новым правилам: изменения периодичности проведения государственной кадастровой оценки, новые сроки применения кадастровой стоимости, новое понятие «кадастровая стоимость единого недвижимого комплекса», применение индексов рынка недвижимости, дополнительные полномочия кадастровой палаты. Обзор нового закона и пакета приказов Росреестра.
•    Единый порядок разработки прогнозных планов (программ) приватизации государственного и муниципального имущества. Обзор внесенных изменений и подготовленных проектов в закон о приватизации государственного и муниципального имущества.
•    Новации в градостроительной сфере. Новый порядок ведения государственной информационной системы обеспечения градостроительной деятельности, перечень видов сведений, документов, материалов об объектах капитального строительства, включаемых в информационную систему. Ведение информационной системы в электронном виде.
•    Уступки по аренде, связанные с пандемией. Введение на территории Российской Федерации документа Международных стандартов финансовой отчетности «Уступки по аренде, связанные с пандемией Covid-19 (Поправка к МСФО (IFRS) 16)».

СПИКЕРЫ

О новациях законодательства 26 ноября расскажут специалисты Департамента методологии, анализа и консалтинга Компании БФТ – ведущий консультант Наталья Буянова и консультант Вячеслав Соколов.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПРОЕКТУ «ЭКСПЕРТ БФТ»
Бесплатный интернет-проект «Эксперт БФТ» создан, чтобы делиться знаниями, опытом и практикой. Подписавшись, Вы сможете:
•    каждую неделю получать обзоры последних нормативных изменений;
•    читать экспертные статьи по актуальным вопросам имущественной сферы;
•    получать индивидуальные консультации профессиональных экспертов;
•    каждый месяц принимать участие в бесплатных вебинарах по изменениям законодательства с участием наших ведущих консультантов.

СМОТРИТЕ ЗАПИСИ ПРОШЕДШИХ ВСТРЕЧ

Записи предыдущих вебинаров «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» доступны в разделе «Эксперт БФТ» на нашем сайте.
Компания Бюджетные и Финансовые Технологии (БФТ)
«Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ)
companybft@bftcom.com