Видеообзоры обучающих семинаров для бухгалтеров и финансистов: Смотрите и записывайтесь!

25 Февраля 2021
Чтобы вам было удобней выбрать интересные темы, мы подготовили для вас короткие видеообзоры предстоящих лекций. Выберите и запишитесь на отдельные семинары или на весь курс.

4-5 марта
«Особенности учета основных средств в оперативном управлении учреждения»

11-12 марта
«Анализ и планирование планово-экономической деятельности бюджетного учреждения»

23-24 марта
«Учет материальных запасов в соответствии с ФСБУ «Запасы» в организациях государственного сектора»

12-13 апреля
«Государственный (муниципальный) финансовый контроль»

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Екатерина Владимировна Шестакова – кандидат юридических наук, PhD Великобритании, докторант РАНХиГС, эксперт-практик в области налогообложения, налогового планирования, международных контрактов. Опыт работы в области налогообложения и правовых вопросов более 19 лет.

•    3 высших образования,
•    Более 50 книг и 400 статей,
•    Бизнес-семинары в РУДН, РАНХиГС, Moscow business school, РАГС, Газпром, Росатом.

ПОЧЕМУ СТОИТ УЧАСТВОВАТЬ

Удобно – не нужно отправлять сотрудников в командировку, курс можно пройти в любом удобном месте и, не отрываясь от рабочего процесса.

Полезно – финансовая сфера очень изменчива, поэтому важно регулярно повышать уровень профессиональных компетенций и быть в курсе нововведений.

Содержательно – семинары преподает ведущий практик, поэтому вас ждет не только теория, но и практика. Кроме онлайн-участия в семинаре, каждый слушатель получит доступ в систему дистанционного обучения на 1 месяц, где будут: запись лекции, рабочая тетрадь с заданиями и презентация. Не важно в одном семинаре вы приняли участие или во всех – всем положен сертификат о пройденном обучении.

АКЦИИ И СКИДКИ

•    При покупке полного курса из 4-х онлайн-семинаров – 48 000 38 000 руб.
•    При участии от 2-х человек и более от одного учреждения – скидка 15 %

КАК ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Чтобы узнать дополнительную информацию, посмотреть подробную программу – перейдите на витрину онлайн-курса или обратитесь в оргкомитет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Приглашаем 25 февраля на бесплатный вебинар «Новации законодательства для органов государственной власти и местного самоуправления: особенности деятельности государственных (муниципальных) учреждений (планирование и учет)».

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Предлагаем также дистанционный курс видеолекций по новациям бюджетной сферы в 2021 году и правилам работы с ними.
Компания Бюджетные и Финансовые Технологии (БФТ)
«Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ)
companybft@bftcom.com