Virtustream названа лидером рынка частного облачного хостинга в отчёте независимой исследовательской фирмы.

26 Июня 2020
Virtustream облачная компания корпоративного класса и подразделение Dell Technologies, сегодня объявила о том, что она была названа лидером по предоставлению услуг частного облачного хостинга в Северной Америке во втором квартале 2020 года в отчёте исследовательской фирмы Forrester Wave™. В данном отчёте приводятся выводы Forrester Research о том, насколько хорошо поставщики выполняют требования корпоративных клиентов по их решениям в области частного облачного пространства.
Virtustream является одним из двух поставщиков, получивших максимальный балл по критерию качества обслуживания клиентов в отчёте. Кроме этого, Virtustream получила максимальный балл по критериям доступности соглашений об уровне предоставления услуг (SLA), возможностей безопасности, плана инноваций и планируемых улучшений.
В отчёте отмечается, что Virtustream «явно преуспела в поддержке планирования ресурсов предприятия (ERP) с помощью системы SAP, которая по-прежнему представляет большую часть её доходов, и в настоящее время уделяет особое внимание здравоохранению благодаря использованию Epic…». Кроме этого, в отчёте говорится, что «Virtustream никогда не отказывалась от своих амбиций стать облачным партнёром по критически важным рабочим нагрузкам и отлично подходит для клиентов, желающих разместить свои самые сложные пакетные приложения, такие как Epic или SAP, на частных, а не на публичных облачных платформах».
«Всё больше и больше организаций переносят свои критически важные приложения на частные облачные платформы в рамках своей цифровизации», – отметил Майк Золла (Mike Zolla), вице-президент по разработке и доставке облачных платформ Virtustream. - «Как отмечает Forrester, мы с самого начала стремились разработать платформу, специально предназначенную для критически важных рабочих нагрузок. Наш инновационный двигатель всегда был нацелен на предоставление нашим клиентам удивительного опыта и на удовлетворение их самых требовательных бизнес-потребностей в рамках современных, безопасных, гибких и высокопроизводительных ИТ-решений».
Более подробную информацию о Virtustream можно получить здесь. Заинтересованные стороны могут скачать полный отчёт здесь.

О компании Virtustream
Virtustream LLC, подразделение Dell Technologies, является облачной компанией корпоративного класса, которой организации по всему миру доверяют в размещении и запуске своих критически важных приложений в облачном пространстве. Профессиональные и управляемые услуги Virtustream xStreamCare для предприятий, поставщиков услуг, организаций здравоохранения и государственных учреждений, а также платформа управления xStream® и инфраструктура как услуга (IaaS) отвечают требованиям безопасности, соответствия нормам, производительности, эффективности и потребления энергии для сложных производственных облачных приложений – частных, публичных и гибридных.
Virtustream является торговой маркой Virtustream LLC. Другие торговые марки в данном пресс-релизе могут быть торговыми марками их соответствующих владельцев.
SAP и другие продукты и услуги SAP, упомянутые в данном пресс-релизе, а также их соответствующие логотипы являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками SAP SE в Германии и других странах.
Контакты:
Контактная информация для СМИ:
Посетите ньюсрум Virtustream
Или свяжитесь с нами:
Фрэнк Е. Смит (Frank E. Smith)
Руководитель отдела глобальных коммуникаций Virtustream
Frank.E.Smith@Virtustream.com
Business Wire
Virtustream
Контакты: Контактная информация для СМИ: Посетите ньюсрум Virtustream Или свяжитесь с нами: Фрэнк Е. Смит (Frank E. Smith) Руководитель отдела глобальных коммуникаций Virtustream Frank.E.Smith@Virtustream.com
poliak@interfax.ru