Вы журналист? Этот стартап может лишить Вас работы

12 Ноября 2019
Voimada – искусственный интеллект, разработанный в Хельсинки. Созданный для писателей, журналистов, блоггеров, студентов – всех, кто ежедневно сталкивается с необходимостью печатать тексты. Запуск Voimada планировался в 202 году, но компания достигла этой стадии раньше и мы рады сообщить, что с 7 ноября 2019 года продукт доступен как для индивидуальных, так и для бизнес пользователей.

Функции Voimada включают в себя: автоматическое создание контента, технологию преобразования речи в текст, мгновенное транскрибирование аудио и видео файлов в текст, цифровой календарь публикаций, прямую публикацию в wordpress или любую другую систему управления контентом. Voimada модернизирует блогерскую, писательскую и издательскую сферы и гарантирует уникальность созданного программой контента. Использование Voimada позволяет совершать все этапы писательской деятельности через одно приложение. Так же разработчики Voimada надеются, что продукт будет полезен для людей с дисграфией, дислексией и иными трудностями письма. Искусственный Интеллект подарит им возможность писать грамотные тексты без необходимости сталкиваться со сложностями письменного процесса.

Искусственный Интеллект всё более активно используется разными отраслями промышленности для аналитики данных, обслуживания клиентов и прочих задач. Некоторые работы могут быть в будущем полностью заменены искусственным интеллектом, другие, такие как работа журналиста или копирайтера выглядят стабильными, но лишь на первый взгляд. Впрочем, искусственный интеллект не всегда угроза, он может стать рукой помощи в выполнении Ваших профессиональных задач и помочь достичь большей продуктивности. Выбор за Вами.
Natalia Shevchenko
Voimada