Выпущена новая версия автоматизированной системы "ОЛИМПОКС: Инструктаж"

7 Июня 2019
Основные изменения в программе связаны с изменениями и добавлением нового функционала (версия 3.3.9).

А именно:
- Добавлена функция обязательного запроса на ввод табельного номера при добавлении нового работника;
- Исправлена ошибка "задвоения" профессии работника в системе;
- Добавлена возможность сортировки журнала инструктажей по дате их прохождения;
- Проведён ряд улучшений пользовательского интерфейса и повышение стабильности работы.

Система «ОЛИМПОКС:Инструктаж» позволяет автоматизировать процедуры планирования, проведения и учета инструктажей по безопасности на производстве и охране труда (предсменные, первичные, повторные, целевые, внеплановые инструктажи).

Прохождение инструктажей включает в себя ознакомление с имеющимися опасными или вредными производственными факторами, изучение требований охраны труда, содержащихся в инструкциях по охране труда, технической и эксплуатационной документации, а также последующую проверку полученных знаний.

О компании "Термика"
Консалтинговая группа «ТЕРМИКА» — ведущий разработчик
IT-решений в области обучения, проверки знаний и проведения инструктажей
работников промышленных предприятий.

Приоритетным направлением деятельности компании является разработка сбалансированных комплексов программного и методического обеспечения, необходимых для решения задач профессиональной подготовки работников в области промышленной безопасности и охраны труда. В копилке компании сотни учебных курсов и тестов, разработанных в строгом соответствии с требованиями российского законодательства. Пользователями программных продуктов являются около трех тысяч организаций, расположенных во всех регионах страны.

Для тысяч работников крупных и средних предприятий использование технологии обучающих контролирующих сервисов стало неотъемлемой частью трудовой деятельности. Наша компания готова помочь и Вам!
Отдел маркетинга
Консалтинговая группа «ТЕРМИКА»