«Лаборатория Умного Вождения» усиливает свою команду

8 Ноября 2017
Компания «Лаборатория Умного Вождения», один из ведущих игроков на рынке connected car, продолжает активно развиваться и усиливать свою команду самыми сильными профессионалами отрасли. Так, на должность директора по развитию телематики назначен Тимур Кузеев, ранее занимавший пост заместителя генерального директора по страховой телематике в компании Meta System.

Тимур будет отвечать за развитие направления страховой телематики, а также за взаимодействие с ключевыми партнерами, в том числе, крупными страховыми компаниями, автопроизводителями и дилерами.

«Сейчас наша компания находится в активной стадии развития, и мы постоянно ищем возможности для усиления команды лучшими кадрами отрасли. Мы очень рады, что Тимур к нам присоединился. С его приходом мы планируем значительно усилиться в направлении умного страхования и Connected Car и существенно расширить список клиентов за счет крупнейших игроков автомобильного и страхового рынков», – отметил Михаил Анохин, исполнительный директор и сооснователь «Лаборатории Умного Вождения».

Тимур Кузеев имеет более, чем десятилетний успешный опыт работы в российских страховых компаниях, в том числе руководил направлением автострахования в страховой компании «Важно». За это время ему удалось реализовать ряд значимых для рынка проектов в области страхования и телематики. Тимур является профессионалом, который обладает высокой экспертизой в области страховых продуктов, продаж и взаимодействия с ключевыми клиентами и партнерами.