РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал сотрудников крупного медицинского центра

25 Июля 2017
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пензенской области заключил договор страхования от несчастных случаев с работающим в регионе крупным медицинским центром федерального значения. Центр является современной клиникой европейского уровня и оказывает высокотехнологическую медицинскую помощь.
Договором защищены 640 сотрудников медицинского центра. Для них была разработана специальная программа страхования с учетом особенностей работы центра. К стандартному пакету рисков (инвалидность, смерть вследствие несчастного случая), добавлен и риск смерти от опасных и инфекционных заболеваний.
Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 64 млн рублей.
«Страхование от несчастных случаев выгодно как сотруднику, так и работодателю, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Пензенской области Николай Костыгин. — Работник получает уверенность в том, что в случае травмы или профессионального заболевания, приведшего к инвалидности, он не останется без средств к существованию на время вынужденного перерыва в работе. Кроме того, программы корпоративного страхования от несчастных случаев способствуют повышению уровня лояльности персонала в компании».

На территории Пензенской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 30 страховых отделов, а также Региональный Центр и 3 пункта урегулирования убытков в городах Нижний Ломов, Кузнецк, Каменка.
ПАО СК «Росгосстрах» - один из лидеров отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют порядка 3000 офисов и представительств компании.
6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет со дня своего создания. www.RGS.ru
Ушаева Ольга
Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области