Автомобили трех больниц Воронежской области под защитой компании РОСГОССТРАХ

27 Июля 2017
Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ победил в нескольких открытых конкурсах на право заключения договоров по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, которые проводились в интересах трех лечебных учреждений региона.
В течение года под защитой компании РОСГОССТРАХ будет находиться ответственность сотрудников БУЗ ВО «Бутурлиновская районная больница», БУЗ ВО «Бобровская районная больница», БУЗ ВО «Воронежская городская поликлиника ¹ 10», при эксплуатации 83 служебных транспортных средств.
«Как показывает наш многолетний опыт, медицинские учреждения, осознавая свою важность и огромную роль в общественной жизни, ответственно подходят к выбору страхового партнера. Как правило, госучреждения отдают предпочтения компаниям, которые из года в год демонстрируют свою надёжность, стабильность и оперативность в урегулировании убытков. РОСГОССТРАХ в полной мере удовлетворяет всем этим требованиям», — говорит ведущий менеджер отдела продаж корпоративным клиентам Воронежского филиала компании РОСГОССТРАХ Данил Шабаев.
Отдел маркетинга
Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Воронежской области