Агентства PPF Страхование жизни по всей стране отмечают юбилеи

4 Октября 2019
Уже 17 лет PPF Страхование жизни – один из лидеров рынка накопительного страхования жизни в нашей стране. Сегодня у нас больше 110 агентств и более 6 000 финансовых консультантов по всей России.

В далеком 2009 году было трудно представить, что через 10 лет из подразделений-новичков наши агентства в Челябинске (№ 152), Барнауле (№321), Иркутске (№331) и Улан-Удэ (№341) превратятся во «взрослые» опытные и успешные команды, являющиеся примером для всей сети. От всей души поздравляем агентства с 10-летием и желаем отметить еще не один юбилей!

5 лет назад, в 2013 году, мы открыли для себя немало новых городов, в которых появились подразделения нашей компании. Сегодня агентства №621 в Саранске, №631 в Чебоксарах, №611 в Иваново, №651 в Ижевске, №661 в Нижневартовске и №671 в Астрахани празднуют 5-летия. В таких крупных городах как Пермь, Томск, Иркутск и Бердск мы также расширяли свое присутствие. В то время в них появились подразделения №172, №452, №332 и №302. Поздравляем юбиляров и желаем успешного развития в нашей сети!

Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «Юбилей каждого агентства – для нас большое событие. Это говорит не только об успешном развитии агентств, но о движении вперед всей нашей сети, о том, что клиенты довольны нашей работой и доверяют нам защиту своей жизни и здоровья на долгие годы. Благодарю все подразделения за ответственное и преданное отношение к нашему общему делу. Удачи и новых побед!».
PPF Страхование жизни
Ольга