Преимущества онлайн-страхования

20 Декабря 2021
Спектр страхования, которое теперь можно легко и быстро оформить онлайн, постоянно расширяется. Веб-сайт Единого Центра Страхования ОнлайнСтрах Ру  onlinestrah.ru предлагает онлайн-сравнение предложений страхования, а также возможность немедленно закрыть выбранное предложение или заполнить заявку.
Зачем оформлять страховку онлайн
Оформление страховки онлайн экономит не только ваши деньги, но и ваше время. Прежде всего, вы можете сравнить текущие предложения от конкурирующих страховых компаний в тишине и комфорте вашего дома. Во-вторых, вы сразу оформите выбранное страховое предложение. Все, что вам нужно сделать, это подтвердить свой интерес, заполнить форму, предоставить необходимые документы, и страхование вступит в силу после оплаты страхового взноса.
Познакомьтесь с отдельными видами страхования и другими продуктами, с которыми вы можете обращаться через onlinestrah.ru:
Страхование автомобиля
Основная категория страхования - комплексное страхование транспортных средств, которое состоит из двух разных видов страхования - обязательной ответственности и страхования от несчастных случаев. Для обеих страховок можно заказать различные дополнительные страховки.
Страхование автогражданской ответственности ОСАГО находится в категории обязательного страхования. Запрещается использовать автомобиль на дорогах общего пользования без действующей стаховки обязательной ответственности. Владельцу незастрахованного транспортного средства грозит денежный штраф.
Строхование ОСАГО онлайн можно на сайте onlinestrah.ru оформить с компьютера и мобильного за несколько минут
После того, как вы выберете одно из предложений, аккуратно заполните все требуемые данные, оплатите картой, и все, что вам нужно, будет удобно доставлено по электронной почте. Так можно застраховаться в последний момент, буквально за день до истечения страховки. И весь процесс занимает около 2 минут.
Кроме того, вас ждут приятные скидки при оформлении онлайн - от 30% до 50%.
Так что думайте о своей безопасности в дороге, чтобы ничто не испортило ни поездку, ни отпуск! Все, что вам нужно сделать, это оформить страховку ОСАГО онлайн.
Юрий
Единый Центр Страхования ОнлайнСтрах Ру