«Росгосстрах» в Саратовской области застраховал дом на более чем 7,3 млн рублей

11 Июня 2019
Филиал компании «Росгосстрах» в Саратовской области пролонгировал договор страхования кирпичного дома в Ивантеевском районе Саратовской области. Двухуровневый дом с верандой, гаражом и баней общей площадью 425,4 кв.м застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы и внутренняя отделка. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.
Общая сумма ответственности компании составила более 7,3 млн рублей.
«Этот клиент более шести лет страхует свой дом в нашей компании. Ведь именно страховой полис служит гарантией восстановления недвижимости и имущества в случае наступления неблагоприятного события», — говорит директор Саратовского филиала компании «Росгосстрах» Валентина Усачева.
По данным Главного управления МЧС России по Саратовской области в регионе за пять месяцев 2019 года произошло 3 325 техногенных пожаров. Как показывает статистика выплат по убыткам, причиненным имуществу граждан, более 70% страховых случаев происходит именно в частном секторе. С 15 апреля на значительной части области действует особый противопожарный режим.

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 28 универсальных офисов и агентских центров, а также Центр урегулирования убытков в г. Саратове.
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, порядка 300 центров и пунктов урегулирования убытков. В компании работает около 50 тыс. сотрудников и страховых агентов.
Росгосстрах входит в группу банка «Открытие», акционером которого является Банк России.
6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметила 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru
Отдел маркетинга
Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области