Сеть «Dиксис IT» запустила онлайн-продажи программы «Коронавирус.НЕТ» от «АльфаСтрахование»

20 Мая 2020
Программа «Коронавирус.НЕТ» на случай выявления коронавирусной инфекции теперь также доступна на сайте магазина цифровой техники «Dиксис IT».
Клиентам доступны три варианта программы стоимостью 2,5 либо 10 тыс. руб. Страховая сумма составляет 1 млн руб. Защита по программе распространяется на заболевание, впервые диагностированное в течение действия договора. При подтверждении диагноза компенсация составит 20, 50 или 100 тыс. руб. в зависимости от выбранного варианта программы. 1 млн руб. выплачивается при неблагоприятном исходе течения заболевания.

Оформить программу могут граждане РФ в возрасте от 7 до 70 лет. Срок действия полиса – один год.

«АльфаСтрахование» в числе первых запустила программу на случай выявления коронавирусной инфекции «Коронавирус.НЕТ», позволяющую получить финансовую поддержку при обнаружении заболевания. Дополнительная защита позволяет чувствовать себя уверенно в нынешней обстановке. На текущий момент оформлено более 15 тыс. полисов и уже произведены первые выплаты. Активно растет интерес к программе со стороны жителей регионов, что связано с распространением вируса по территории страны», – говорит Андрей Ненахов, руководитель направления по работе с финансовыми институтами Центрально-Черноземного регионального центра «АльфаСтрахование».

Сеть «Dиксис IT» – одна из крупнейших сетей салонов цифровой техники, занимающая лидирующие позиции в Курском регионе, также представлена в Белгородской, Орловской областях. Работает в ритейле более 16 лет. Является официальным партнером ведущих мировых производителей мобильной электроники – Samsung, Xiаomi.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».
Группа «АльфаСтрахование»
АО