«Цифроград» запустил онлайн-продажи программы «Коронавирус.НЕТ» от «АльфаСтрахование»

23 Апреля 2020
Центр мобильной электроники «Цифроград» запустил продажи программы на случай выявления коронавируса «Коронавирус.НЕТ» от «АльфаСтрахование» на своем сайте.

Клиентам доступны три варианта программы стоимостью 2,5 либо 10 тыс. руб. Страховая сумма составляет 1 млн руб. Защита по программе распространяется на заболевание, впервые диагностированное в течение действия договора. При подтверждении диагноза компенсация составит 20, 50 или 100 тыс. руб. в зависимости от выбранного варианта программы. При неблагоприятном исходе течения заболевания выплачивается 1 млн руб.

Оформить полис могут граждане РФ в возрасте от 7 до 70 лет. Срок действия программы – один год.

«АльфаСтрахование» в середине марта запустила программу на случай выявления коронавирусной инфекции «Коронавирус.НЕТ», позволяющую получить финансовую поддержку при обнаружении заболевания. На текущий момент оформлено 6 тыс. полисов по всей России.

«Коронавирус.НЕТ» – это актуальная страховая защита, созданная с заботой о жителях нашей страны. Новый продукт предусматривает получение единовременной выплаты в случае выявления заболевания коронавирусной инфекцией CoVID-19. Дополнительная защита позволит чувствовать себя увереннее в текущей обстановке и станет финансовой поддержкой для заболевших новым вирусом», – говорит Евгений Пахомов, директор Ростовского филиала «АльфаСтрахование». – В Южном федеральном округе уже более 350 человек оформили подобные полисы в нашей компании.

Сеть «Цифроград» имеет 16 центров мобильной электроники в Ростове-на-Дону, Краснодаре и других городах Южного федерального округа. Компания входит в тройку лидеров в регионе в своем сегменте и является официальным партнером ведущих мировых производителей мобильной электроники: Apple, Samsung, LG, Sony, Philips, HTC, а также имеет статус «Официального дилера» операторов сотовой связи «МТС», «Билайн», «Мегафон», «Yota», «Гудлайн».

Группа «АльфаСтрахование» – одна из крупнейших частных российских страховых групп с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».
Группа «АльфаСтрахование»
АО