Начните зарабатывать на покупке криптовалют вместе с проверенными сигналами от Bestinvestor.ru!

24 Апреля 2018
Блог о финансовом инвестировании Bestinvestor.ru поделится проверенными сигналами на покупку клиптовалют с клиентами, которые приобрели VIP-доступ в приватный Telegram-канал.

Сигналы криптовалют – это данные, содержащие название криптовалюты и информацию о том, по какой цене покупать и продавать монету. Сигналы поступают от 4 иностранных трейдеров, успешно торгующих на валютной бирже. Получить информацию от самых проверенных источников просто – для этого нужно оплатить доступ в приватный Telegram-канал @BestCryptoInsideBot.

«Сигналы криптовалют действительно работают! За месяц мои клиенты получили прибыль 300 %, отзывы и примеры результатов я регулярно выкладываю на сайте и в соцсетях. 78 % криптосигналов приносят прибыль, а всего в месяц может приходить до 120 сигналов. При этом средняя прибыль со сделки – 32,7 %!», – отмечает автор блога Bestinvestor.ru Игорь Иванов.

На вопрос о рисках такой торговли Игорь отвечает, что все криптосигналы даются со стоп-лоссом (заявкой на ограничение убытков) от 2 до 15 %, поэтому максимальный риск не превышает указанного диапазона. По стоп-лоссу обычно закрываются 2 из 10 сделок, а при хороших доходах они почти не влияют на депозит.

Bestinvestor.ru гарантирует поддержку новичкам, которые никогда не торговали на бирже. При покупке VIP-подписки клиенты добавляются на обучающий канал, где можно найти подробные инструкции по работе с криптовалютой.

Справка:

В блоге Bestinvestor.ru собрана вся актуальная и полезная информация об инвестировании финансовых средств в интернете для получения прибыли. Создатель проекта Игорь Иванов рассказывает пользователям о лучших и новых проектах инвестирования, стратегиях вложения денег, публикует отчёты о прибыли, статьи о криптовалюте и многое другое. Размещённые материалы помогут разобраться в принципах инвестирования и достичь материального благополучия. Желающие также могут заказать консультацию о создании пассивного дохода в интернете, связавшись с автором через сайт.

Контакты:

Bestinvestor.ru