Запуск интернет-сайтов и различного программного обеспечения

22 Июня 2018
Агентство РАШЕНСОФТ - лучший среди лучших интеграторов B2C и B2B IT решений на российском рынке. Мы нацеленные на формирование лучшего, максимально работоспособного и оптимизированного онлайн-сервиса для своих клиентов. Среди наших работ возможно отыскать такие проекты, как: разработка и запуск мобильного приложения для радио Energy, лучшего клуба Италии - Juventus, разработка оформления мобильной версии CoralTravel и т.д. https://www.rashensoft.com/ - веб-сайт, где вы можете найти список абсолютно всех наших проектов.
Предлагаемые услуги
Мы специализируемся на:
- создании online-систем;
- организации общественных сайтов;
- создании и запуску веб-сайтов "с нуля", их продвижении и последующей поддержке;
- интеграции веб-сайтов с системами back-офиса и ERP;
- настройке сервисов под свежайшие системы управления;
- индивидуальном ПО.
Это и близко не полный перечень предлагаемых нами услуг. Помимо прочего, работники активно работают над разработкой интернет-проектов экономической отрасли, что подразумевают немалую нагрузку на сотрудников нашей фирмы. Это банкинг, брокерские и страховые компании и не только. Работая с нашей компанией ваш сервис никогда не "упадет". Разработаны оригинальные методы проверки грядущих проектов, дающих возможность предварительно определить всяческие слабости, поправить все, подключить все нужные опции и подсчитать наибольшую нагрузку на ресурс.
Разработка веб-сайтов при помощи CMS
Разработка всяческих ресурсов - одна из ключевых направлений деятельности компании. Бесспорно, созданием навигацией и оформления занимаются огромное количество сотрудников: целые компании или самостоятельные фрилансеры. Плюс нашей компании в данном вопросе состоит не только в придумывании уникального кода, разработке оригинального дизайна, но и в будущим сопровождении работ опытными работниками. Следовательно, вы сможете заполучить комплексный продукт, начиная от верстки, заканчивая настройкой различного программного обеспечения.
Для создания веб-сайтов применяется CMS "1С-Битрикс" - передовая концепция организации управления, партнером которой считается компания РАШЕНСОФТ. CMS упрощает использования сайта, учитывая специфические запросы проекта. К примеру, можно установить "Сайт брокера", "Портал издательства", "Сайт франчайзи.1С", "Портал вуза", "Интернет банк" и т.д.
Выше вы сможете увидеть хорошие, успешные и неизменно функционирующие разработки нашей фирмы, с которыми ваш бизнес станет более современным. Непринципиально, чем вы занимаетесь: работаете на медиа рынке или в учебном учреждении - мы найдем оптимальное решение для какого угодно направления.
В будни с 10:00 до шести вечера по Московскому времени работники компании смогут ответить на все без исключения вопросы +7 (495) 268 08 55 - номер телефона либо info@rashensoft.com - наш email. Вдобавок в столице у нас 2 офиса по адресу: Пресненская набережная д. 12, башня федерация "Запад" и ул. 2-ая Синичкина, д. 9А Стоимость проектов обсуждается индивидуально с покупателем.