Как найти нужный телефон горячей линии?

27 Июня 2018
Практически каждая крупная организация имеет телефон горячей линии, начинающийся с префикса 8800, однако полный номер вряд ли кто запоминает. И когда срочно нужно позвонить, то мы начинаем искать, куда же записали эти цифры. Не нужно больше ничего искать, так как информационно-справочный портал «Телефоны горячих линий РФ» - это обширная база телефонов с кодом 8800 самых разных организаций: Сбербанк, Почта России, ФНС, Ростелеком и т.д. В итоге теперь всегда можно быстро найти требуемый телефон горячей линии и не терять ценное время.

Почему большинство телефонов горячей линии начинаются с 8800?

Объясняется это просто – все соединения на номера 8800 бесплатные для тех, кто эти звонки совершает. В итоге можно позвонить в службу поддержки нужной вам организации и не платить при этом ни копейки. Поэтому номера 8800 пользуются высокой популярностью.

Информационно-справочный портал «Телефоны горячих линий РФ» расположен по адресу http://8800.support/. Сайт не ведет коммерческой деятельности и всю информацию предоставляет на безвозмездной основе. Вы также можете бесплатно или платно проконсультироваться с юристом по номеру 8 800 350-81-94.

Ждем вас на нашем информационно-справочном портале «Телефоны горячих линий РФ».