3,5 млн премиум-доменов .ART ждут владельцев

4 Октября 2018
Крупнейший российский регистратор доменов и единственный в России .ART Ambassador REG.RU рассказывает о самой творческой доменной зоне .ART. Клиентов REG.RU в ближайшие месяцы ждёт основательная скидка на премиум-домены .ART — 30%.

Доменная зона .ART всего за полтора года с момента открытия достигла показателя в 33 000 зарегистрированных доменов, войдя в сотню самых популярных new gTLDs среди тысячи новых доменных зон.

Владельцами творческих доменных имён стали художники, фотографы, представители магазинов, галерей, арт-студий и многие другие компании и специалисты, считающие свою работу и деятельность настоящим искусством — повара, парфюмеры, парикмахеры.

Особенность зоны .ART заключается в том, что домены разделены на две категории: «Стандарт» и «Премиум». Самые популярные слова в сфере искусства входят во вторую, где цена устанавливается специальным алгоритмом: чем востребованнее слово, тем выше стоимость домена. Благодаря такой политике Реестру зоны удалось снизить уровень киберсквоттинга на старте открытой регистрации и сохранить качество зоны до настоящего момента. Всего сечас в списке свободных премиум-доменов находится 3,5 млн адресов разных ценовых категорий.

С настоящего момента и до 31 декабря 2018 клиенты REG.RU могут зарегистрировать премиальные домены .ART со скидкой 30%. Это отличная возможность приобрести востребованные доменные имена по сниженной цене. При этом, независимо от стоимости регистрации, премиум-домен каждый последующий год продлевается по цене, которая одинакова для всех премиум-адресов в этой зоне. На сегодняшний день для розничных клиентов она составляет 3049 рублей.
Скидка распространяется только на первый год регистрации доменов категории «Премиум» и не суммируется с другими скидками.
Подробности: (ссылка).

«Среди множества новых доменных зон .ART — жемчужина. Красивый, лаконичный и актуальный, этот домен станет отличным маркетинговым инструментом для продвижения бизнеса, творческого проекта или поиска единомышленников.
При необходимости каждый найдёт подходящее имя как в категории “Стандарт”, так и в “Премиум”. Но для тех, кто давно присматривался к премиум-доменам, идеальное время регистрации — сейчас», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.
Крючкова Анастасия
REG.RU
Анастасия Крючкова Пресс-служба | Регистратор доменных имён REG.RU Тел.: +7 (495) 580-11-11, доб. 124 Моб.: +7 968 632 0306 Эл. почта: kruchkova@reg.ru | press@reg.ru http://www.reg.ru | http://рег.рф
kruchkova@reg.ru