Сварка оптики под брендом SNR

4 Мая 2018
Компания "НАГ" рада представить новую модель аппарата для сварки оптоволокна, под собственным брендом SNR. В новинке успешно реализована технология выравнивания волокна по сердцевине, что делает доступным использование аппарата как для строительства/обслуживания локальных, городских сетей, так и для магистральных направлений. Первая партия SNR-FS-6m в скором времени прибудет на склад в Екатеринбурге. Аппараты уже доступны для заказа.
"SNR-FS-6m сочетает в себе возможности дорогостоящих сварочных аппаратов, но при этом цена на него самая низкая среди всех моделей в каталоге "НАГ". Это шестимоторный аппарат с технологией выравнивания волокна по сердцевине. Поэтому модель отлично подойдет как для строительства/обслуживания локальных, городских сетей, так и для магистральных направлений. Аппарат настраивается со смартфона через специальное приложение. Также в комплект входит многофункциональный кейс, который при необходимости легко и быстро трансформируется в полноценное рабочее место", – рассказала специалист отдела развития компании "НАГ", Анжелика Прохорова.

НАГ - ведущий российский разработчик оборудования и решений для отрасли телекоммуникаций, промышленности и бизнеса. Мы накопили богатый опыт в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.
Шальков Виталий
НАГ