Банк «Левобережный» – одна из самых популярных кредитных организаций в «Яндексе»

30 Сентября 2020
Рейтинг банков, которыми чаще всего интересовались россияне в III квартале, составлен на основании анализа брендовых запросов в интернете. В него вошли 50 самых популярных банков России по среднемесячной частоте запросов в поисковой системе «Яндекс».

В среднем пользователи искали информацию по Банку «Левобережный» 61 630 раз в месяц, то есть около 200 000 раз за III квартал. Это можно назвать стабильным результатом, если рассматривать предыдущий рейтинг за I полугодие 2020 г.

В выборку попали крупнейшие по объему собственных активов федеральные и региональные банки России. Аналитики отметили общее снижение частоты поиска анализируемых банков в III квартале на 8%, что связано с низкой финансовой активностью людей летом и с ограничениями в период пандемии.

Справка: рейтинг самых популярных в III квартале банков в «Яндексе» составил Brobank – бесплатный онлайн-сервис подбора финансовых услуг, предоставляемых российскими банками и кредитными компаниями. Сервис создан в 2014 году. Входит в двадцатку лучших сайтов рунета в категории «Финансы» рейтинга «Рамблер/Топ-100».
Виктория Северенчук
Банк «Левобережный»