Битрикс24, платформа для компаний, позволяющая создать свой сайт и совместить его с CRM

12 Октября 2020
Наверняка каждый, кто сейчас читает этот пост хотя бы краем уха, слышал, что сайты могут быть стереотипными. Но не все понимают, что именно стоит за словосочетанием «шаблон» и в чем разница. Сегодня мы вам все расскажем. Шаблон - это готовый сайт на готовой платформе (CMS). Все, что вам нужно сделать, это «подключить», и все заработает..
Поиск идеального инструмента, отвечающего всем потребностям компании, является почти важной вехой, но, к счастью, сегодня это возможно, и одним из ближайших к нему является Битрикс24, платформа, которую вы можете использовать бесплатно для управления почти всеми детали вашего бизнеса.
Битрикс24 - это платформа CRM, которая позволяет вам управлять и контролировать несколько задач вашей компании простым и интуитивно понятным способом, таким как создание отчетов, обмен документами (вы можете подключить свои учетные записи Dropbox, Google Drive или One Drive) и даже создание веб-страниц без нужно знать дизайн или программирование.
Создайте свой бизнес-сайт с Битрикс24 с помощью готового шаблона интернет магазина marketplace.moresa.ru/dlya-internet-magazina.
Вы можете создать неограниченное количество шаблонов для каждого сайта. Особенности разработки интернет-магазина на Битрикс
Создание интернет-магазина Битрикс позволяет решить следующие бизнес-задачи:
1.    Возможность вести статистику
Интернет-магазин на Битрикс позволяет отслеживать позиции товаров и заказов. Это дает вам прямую объективную обратную связь и может построить и улучшить стратегию развития вашего онлайн-ресурса.
2.    Поддержка различных платежных систем
Интернет-магазин на Битриксе позволяет посетителям оплачивать заказ кредитной картой VISA или MasterCard или виртуальной валютой. Ваш клиент сможет расплачиваться как кредитными картами MasterCard или VISA, так и электронными деньгами (Webmoney, Яндекс.Деньги и т. Д.). Для покупателя это удобный способ совершить покупку - масса возможностей заработать.
3.    Поддержка партнерской сети
Интернет-магазин «Битрикс» позволяет интегрировать системы CRM и 1С. Это важно для получения обновленных данных о клиентах и отслеживания взаимодействия с ними. Вы получите более глубокую и содержательную обратную связь.
Интернет-магазины на Битрикс имеет самые большие преимущества
1.    Доступность для анализов
Интернет-магазин Битрикс позволяет добавлять любое количество товаров и отслеживать их статус для уточнения стратегии развития.

2.    Доступная обработка
Интернет-магазин 1С-Битрикс предоставляет возможность совместного использования прав доступа, упрощает управление ресурсами

3.    Обратная связь в реальном времени
Создание интернет-магазина 1С-Битрикс - это создание писем и сообщений между покупателями и менеджерами для своего интернет-магазина.
Юрий
Маркетплейс Мореса