«НТ-ВПС» представляет обновление

22 Января 2018
Проект хостинга виртуальных серверов «НТ-ВПС» представляет обновление NT-VPS.ru.

Теперь все пользователи могут редактировать обратную зону PTR для IP адресов виртуальных серверов. Благодаря этому можно будет идентифицировать сервер точнее, что в свою очередь положительно повлияет на работу сервера, который функционирует в качестве почтового отправителя, элемента DNS-кластера или веб-сервера.

Специалистами «НТ-ВПС» было обновлено программное обеспечение, оптимизированы внутренние настройки, а также была ускорена работа кластера. По сравнению с предыдущими настройками время ответа составило менее 1 мс. В настоящее время продолжаются работы по обновлению, которые сделают использование виртуальным сервером ещё комфортнее.

Преимуществами работы с «НТ-ВПС» являются круглосуточная техническая поддержка, оптимальная стоимость, высокое качество предоставляемых услуг и оборудования, наличие собственной инфраструктуры.

Перед тем как воспользоваться услугами компании, можно посчитать расходы с помощью калькулятора, выбрав нужные параметры. необходимо задать следующие критерии: объём оперативной памяти и диска, количество IP-адресов. Калькулятор посчитает стоимость аренды в сутки и за месяц автоматически. Ресурсы учитываются ежеминутно, а оплата за услуги осуществляется раз в сутки. Это позволяет держать под контролем финансы и при необходимости продлевать аренду. «НТ-ВПС» дарит своим клиентам скидки при продлении срока аренды от одного месяца и больше.

Справка о компании:

«НТ-ВПС» предлагает услуги по аренде VPS-сервера. Подобные серверы являются отличной заменой обычных серверов, которые приобретаются компаниями и устанавливаются в офисе. Покупка «железа» сильно бьёт по бюджету организации, а аренда сервера обходится значительно дешевле.

Воспользоваться услугами компании могут владельцы интернет-магазинов и крупных компаний, которым необходимо иметь большое количество почтовых ящиков и баз данных.

Контакты:

ООО «НТКОМ»