.DESIGN your .LIFE: домены ко Дню дизайнера

8 Сентября 2018
9 сентября дизайнеры в России отмечают свой профессиональный праздник. Компания поздравляет всех опытных и начинающих специалистов и представляет доменные зоны, на которые стоит обратить внимание.

Универсальной доменной зоной, адрес в которой подойдёт дизайнеру любой специализации, является .DESIGN. Также в ней можно зарегистрировать название сайта для креативного агентства, личного блога или онлайн-резюме.

Иллюстраторов, художников и аниматоров заинтересуют зоны .INK («чернила»), .ART или .GALLERY. В них они легко зарегистрируют адреса вида 3DCARTOONS.ART, MOVIEFAN.GALLERY или BESTPICS.INK. Получив один из этих доменов и создав сайт, специалисты смогут наглядно рассказать о своих лучших работах и найти новых поклонников творчества или заказчиков.

Для UX-дизайнеров, разрабатывающих удобные интерфейсы для сайтов, компьютерных программ или мобильных приложений, подойдёт  домен .APP, совсем недавно вышедший в открытую регистрацию.

Зарегистрировать понравившийся веб-адрес можно на специальной странице сайта REG.RU.

«Сейчас многие люди, даже те, кто ранее не были связаны с дизайном или искусством, оставляют офисную работу и уходят на фриланс работать в творческих направлениях. Некоторые осваивают вторую профессию как хобби. В результате рынок пополнился большим числом  специалистов. Тематические доменные зоны станут для них хорошим маркетинговым инструментом, который позволит показать свою оригинальность, выделиться на фоне коллег и встать на ступень выше в конкурентсной борьбе», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

REG.RU — крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имён и хостинг-провайдер. Компания обслуживает 3 000 000 доменов и предлагает регистрацию в 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS, аренды физических серверов и облачных вычислений на GPU. По данным StatOnline.ru, занимает первое место в рейтинге хостинг-провайдеров России по количеству размещённых сайтов в доменных зонах .RU и .РФ. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы открыты в 33 городах России и СНГ.
Крючкова Анастасия
REG.RU