Ищем новую работу вместе с JOBEKA

2 Ноября 2018

Актуальность поиска новой работы велика в любое время – будь это спокойные для населения времена без политических потрясений или же кризисные, когда рушится построенное и традиционное до этого. Сегодня, когда Интернет играет большую роль в коммуникациях, все больше людей обращаются по обозначенному вопросу именно к поисковым системам и специализированным порталам. Так, на сайте jobeka возможно найти интересные предложения о работе в родном городе или области.

Согласно данным интернет-поисковиков большая часть пользователей (примерно 80%) хотели найти работу в собственном городе. Благодаря хорошо структурированному поисковому механизму свободных вакансий JOBEKA помогает быстро отыскать подходящие варианты. Надо сказать, что при поиске работы используются разные критерии: отрасль, география, уровень заработной платы, тип занятости, график работы, опыт работы, тип организации и другие. Вместе с сайтом можно найти работу, как в отдельной компании, например, в известной торговой сети, так и с учетом особенности жизни и социального положения кандидата. Сегодня организации имеют возможность предложить работу, в том числе, лицам с определенной инвалидностью (по зрению, по слуху и другие). В случае, если кандидат имеет некоторые ограничения временные или связанные с расположением своего дома (молодые мамы или опекуны), сайт покажет именно те вакансии, которые точно подойдут таким людям. Надо отметить, что десяток поисковых фильтров сайта значительно облегчает поиск требуемой вакансии и уменьшает время, проведенное в сети Интернет.

Ура! Вы нашли на сайте подходящую вакансию или даже сразу несколько! В этом случае сайт перенаправит пользователя на страницу с размещенной информацией о должных обязанностях и работодателе, где можно внимательно изучить предлагаемую информацию. На этом поиск кандидата не должен заканчиваться. Как советуют специалист по поиску работы в сети, следует найти данные об организации, ее достижениях, перспективах развития, требованиях к ее сотрудникам и прочее. Не лишним окажется и сравнение одинаковых вакансий в похожих организациях. Это поможет тщательно проанализировать полученную информацию и принять правильное решение. После этого можно приступить к корректировке своего резюме и его отправке потенциальному работодателю. Удачного поиска новой работы!
В. В. Перевезенцева