Как усилить бизнес в интернет-пространстве?

19 Мая 2020
Изменения, которые происходят сегодня во всем мире, не могли не отразиться на коммерческих компаниях. Большая часть из них довольно оперативно ответили на вызовы и сосредоточились на улучшении позиций в интернет-пространстве. Здесь важно отметить, что сейчас онлайн-коммуникации важны как для клиентов компании, так и сотрудников, которые частично перешли на дистанционную работу. Одним из важных вопросов для компаний является выбор системы управления веб-проектами, которая напрямую влияет на успешность работы сайта. Так, по отзывам специалистов, сайт на Битрикс удовлетворяет максимальному количеству требований владельцев сайтов. Эту систему выбирает сегодня в России и близлежащих странах большая часть бизнесменов.

Отметим, что выбор не ограничивается лишь одной популярной системой управления (CMS). Большую помощь здесь оказывает тендерная площадка в сфере digital, на которой предлагаются к сравнению как разные CMS, так возможности по созданию и наполнению сайтов, маркетинговому продвижению в сети, разработки отдельных компонентов. Пользователи площадки, объявляя тендер на выполнение какой-то работы или выбор приложения, получают в сжатые сроки большое разнообразие предложений. Из них весьма удобно и просто выбрать наиболее подходящие по таким параметрам, как стоимость, условия выполнения, квалификацию и опыт специалистов и другим. Таким образом, когда нет времени на поиск информации о поставщиках и необходимых услугах, стоит воспользоваться площадкой Workspace.

Как стать участником Workspace? Для этого достаточно воспользоваться бесплатной функцией сайта «Организовать тендер».
Заявка включает следующие разделы:
- тип тендера (разработка сайта, поисковая оптимизация, разработка приложения, контекстная реклама, маркетинг, SMM, PR),
- вид услуги или что необходимо выполнить (сайт «под ключ», развитие и поддержка сайта, продвижение по лидам, программирование, контекстная реклама «под ключ», подготовка контента, вирусный маркетинг и др.),
- название проекта компании,
- подробное описание задач работы,
- требования к исполнителю
- бюджет проекта.

Таким образом, сформированная заявка появляется на тендерной площадке и становится доступной для специализированных компаний и фрилансеров. Заказчику остается лишь выбрать самое интересное предложение и запустить интернет-проект в работу.
В. В. Перевезенцева