Открылся новый интернет магазин доставки цветов «ЭлитаЦвет» в Братске

16 Октября 2018
Современный темп жизни не позволяет потратить время на поиски магазина цветов. Поэтому все большую популярность и признание в глазах общественности находят интернет-магазины доставки цветов. Жители Братска теперь так же могут оценить все удобства такого сервиса. Основными преимуществами перед привычными магазинами, конечно, являются экономия времени и широкий ассортимент, с которым не сравнится ни один цветочный ларек. Так же многие оценят возможность оформлять заказы на сайте, позволяющая сделать выбор, не отвлекаясь на осуждающие взгляды людей в очереди. Способ оплаты можно выбрать на свое усмотрение, это может быть как оплата онлайн при оформлении заказа на сайте, так и оплата при получении готового заказа. Жители отдаленных районов города, которым бывает особенно неудобно ехать куда-либо для покупки цветов, обязательно оценят уровень доставки. Каждый букет будет доставлен в аккуратном виде, без повреждений и в то время, которое заказчик устанавливает самостоятельно. Для постоянных клиентов компании предусмотрены скидки и бонусы, мотивирующие на дальнейшее сотрудничество.
Связаться с нами:
Телефоны: +7 (3953) 26-00-88