Платформа для вебинаров Clickmeeting поможет в образовании и ведении бизнеса

20 Августа 2018
Платформа для вебинаров Clickmeeting поможет в образовании и ведении бизнеса
Сегодня для организации встречи большого количества людей в одном месте совсем не обязательно использовать специально оборудованные помещения — залы или аудитории. Интернет в сочетании с рядом современных технологий даёт возможность проводить групповые видеоконференции и организовывать любые другие виртуальные события различных форматов, не выходя из дома или офиса. Современная платформа для вебинаров Clickmeeting может эффективно использоваться в продажах, маркетинге, образовании и так далее.

Как это работает?

Виртуальная переговорная комната обладает логичным и интуитивно понятным интерфейсом, а работу с ней можно настроить буквально за несколько щелчков мышкой. Взаимодействие клиентов с платформой упрощено и не вызовет затруднений даже у начинающих пользователей без опыта участия в виртуальных переговорных. Специальный раздел «База знаний» содержит в себе ответы на частые вопросы, разделенные согласно тематическим категориям.

При всей внешней простоте интерфейса платформа отличается максимальной функциональностью для соответствия современным требованиям. Имеющиеся в наличии инструменты позволяют быстро настроить виртуальную переговорную под существующие запросы пользовательской аудитории. К примеру, интеграция платформы с электронной системой PayPal даёт возможность проводить платные вебинары.

Набор инструментов

Перед проведением веб-конференции вы можете создать свой уникальный профиль в фирменных цветах с логотипом компании. Приёмная с программой позволит заинтересовать участников виртуального мероприятия и ознакомить с его планом и/или более подробным содержанием ещё до начала проведения. Для получения информации о потенциальных участниках вебинара её организаторы могут проводить обязательную регистрацию пользователей онлайн.

Закладка «Адресная книга» позволит настроить и упорядочить имеющиеся контакты. Настраиваемые приглашения подчеркнут важность проводимого мероприятия для будущих его участников. Кроме того панель инструментов предоставляет удобный доступ к статистике и другой необходимой информации. При необходимости функционал виртуальной переговорной комнаты всегда может быть расширен с помощью приобретения дополнительных инструментов-опций.

Цены на предоставляемые услуги

Одним из важных преимуществ ClickMeeting является возможность выбора наиболее подходящего тарифного плана на год или месяц. Тысячи пользователей из разных стран уже успели высоко оценить удобство такого решения. Попробуйте и вы!