REG.RU расширил список документов доступных для работы с ЭДО

21 Января 2019
Ранее клиенты-юридические лица могли направлять через ЭДО только акты сверки и письма об изменении реквизитов. Теперь в REG.RU для отправки через электронный документооборот также доступны заявления на:

— смену администратора домена .RU/.РФ;
— перенос домена к другому регистратору;
— восстановление доступа в Личном кабинете;
— перенос услуг между аккаунтами;
— вывод средств;
— аннулирование регистрации домена;
— смену владельца аккаунта.
Также клиенты могут отправлять соглашения поручения и письма о реорганизации.

«Переход на электронный документооборот — это, безусловно, польза для бизнеса. Компании могут сократить расходы и всегда получать документы вовремя, а риск потерять их вовсе нивелируется. Но кроме того, это экологичный тренд, вклад в сохранение окружающей среды за счет сокращения или отказа от бумажного документооборота», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

REG.RU — крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имён и хостинг-провайдер. Компания обслуживает 3 000 000 доменов и предлагает регистрацию в 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS, аренды физических серверов и облачных вычислений на GPU. По данным StatOnline.ru, занимает первое место в рейтинге хостинг-провайдеров России по количеству размещённых сайтов в доменных зонах .RU и .РФ. С 2012 года REG.RU аккредитованный ICANN регистратор. Офисы в 33 городах России и СНГ.
Крючкова Анастасия
REG.RU
Анастасия Крючкова Пресс-служба | Регистратор доменных имён REG.RU Тел.: +7 (495) 580-11-11, доб. 124 Моб.: +7 968 632 0306 Эл. почта: kruchkova@reg.ru | press@reg.ru http://www.reg.ru | http://рег.рф
kruchkova@reg.ru