Создание сайтов WordPress и прототипы

20 Июля 2018
Прототипирование делает проект подходящим пользователей, повышает пользовательский опыт, повышает качество конечного кода и сохраняет клиентов счастливыми. Проблема в том разработчики часто рассматривают прототипирование пустую трату времени высококачественные прототипы требуют значительных усилий. Я хочу показать, используя WordPress, высоко интерактивные прототипы с отличными визуальными эффектами не сложно сделать. Сначала рассмотрим базовые концепции прототипирования и настроим тестовый сервер с нуля. Мы продолжим преобразование шаблона HTML в тему WordPress и научимся использовать элементы создания нужно. Мы узнаем, добавить интерфейсные и серверные функции в наш прототип. Хотя все кажется сложным, новички в состоянии следовать легко, в том числе” создать собственный сервер"раздел подпруга! О Прототипировании "Прототип-это ранний образец, модель и выпуск продукта, созданного тестирования концепции и процесса и действовать вещь реплицирована и извлечена. ” Это предложение аккуратно суммирует плюсы и минусы прототипа. Преимущество создания прототипа заключается в том он позволяет протестировать идею и извлечь уроки из процесса. Позволяет сделать обоснованные предположения осуществимости проекта, положить в сотни часов работы. Одним из минусов является то прототипы сделаны можем учиться. Часто дизайнеры и программисты смотрят на на потерянное время. Зачем делать прототип, работать над реальным? Кто заплатит за время, потраченное на прототипирование? Честно говоря сложные вопросы. Небольших проектов, никто не платить за проект него; в очередь, приводит к большим и лучшим проектам. В большинство случаи, время тратите восстановлено пока строят продукт и иначе! Похоже дизайнеры любят создавать прототипы гораздо больше, разработчики. Корень проблемы здесь-скорость. Дизайнер прототипировать дизайн намного быстрее, Разработчик последний должен построить быстрый фреймворк, реализовать дизайн и сделать много неудобных вещей требуют времени. Точность И Функциональность Мы можем приблизиться к прототипам, посмотрев на две ключевые функции: точность и функциональность. Точность относится к тому, насколько детализирован прототип визуально, в то время функциональность относится к уровню взаимодействия, возможного в системе. Давайте посмотрим, сочетаются уровни точности и функциональности в прототипах. Эти прототипы легко сделать. Простые рисунки, дизайнеру останется заполнить пробелы макет. Существует минимальное взаимодействие — и вообще нет-и визуально прототип имеет мало общего с конечным продуктом. Низкая Функциональность Увеличение точности при сохранении функциональности на низком уровне является довольно распространенным явлением. Хорошим примером файл дизайна Photoshop содержит окончательные элементы дизайна. Опять же, здесь почти нет взаимодействия много визуальных деталей, достаточно, приблизить к конечному продукту с точки зрения дизайна. Высокая Функциональность Эти прототипы сложнее все равно сделать без особых усилий. Перед тем, создать форму логин/забыли пароль большого сайта, проверить, все работает, падение в форме и бизнес — логики строго в HTML и PHP-нет CSS, JavaScript и рассмотрение контекста формы. Я бы все равно рассматривал макеты с низкой точностью, каждая интерфейсная Платформа по умолчанию выглядит универсальной. Хорошо тестирования принципа не увеличивает точность до такой степени чувствительные клиенты смогут визуализировать, каким конечный продукт. Высокая Функциональность, Высокая Точность Прототипы, подобные этому, редко встречаются, создание занять больше времени, стоит. Зачем создавать подобное будущему веб-сайту работать над фактическим сайтом? Высок-функциональность, высококачественные прототипы содержит высокую степень интерактивности пока гораздо ближе факсимиле конечного продукта. Пользователи переходить по ссылкам, отправлять формы и многое поможет увидим конечный результат. Реальная хитрость заключается в управлении временем, затрачиваемым на создание прототипов, — то входит WordPress. Простого ответа на вопрос, нет. Высококачественный прототип с высокой функциональностью ближе к реальности на создание требуется время; простых проектов не стоить времени. Прототипы с низкой точностью воспроизведения и низкой функциональностью упрощены и не взаимодействовать небольших проектов и сплоченных команд, возможно все нужно. Необходимо учитывать факторов: - Насколько хорошо команда работает вместе - Насколько велик проект - Насколько визуально и технически ориентирован клиент - Насколько хорошо понимаете продукт строите - Сколько людей задействовано, кроме программистов и дизайнеров По опыту, важными факторами являются клиент и сложность проекта. Я хорошо разбираюсь в проекте, бы на всякий случай хотелось имеет высококачественный, функциональный прототип. Одна из фундаментальных ошибок сделать в проектах думать хорошо знаете. Для сложных, масштабных проектов создавать прототипы с высокой степенью свободы. Чем больше систем и подсистем построить, переплетенными становятся и тем больше сайта все пойти. Клиент большим фактором. Часто клиенты не знают, чего хотят. Не ориентированы на дизайн и код означает приравнивать прототип с низкой точностью воспроизведения с плохим дизайном и отсутствующими функциями - скажете, чего прототип. Следствие, четкое наглядное пособие улучшения связи. Поскольку отныне буду говорить о прототипах с высокой точностью и функциональностью, буду называть высококачественными прототипами. Вовсе не является отражением на прототипах; прототип с низким уровнем функциональности создан с высоким качеством. Высококачественных Прототипов Есть ряд соображений при создании качественных прототипов. На и платформе построены, какие функции добавлены (или не добавлены), насколько сложным должен дизайн и далее. Платформа Выбранная Платформа должна такой позволит работать быстро и быстро добавлять новые функции. Фреймворки великолепны предлагают мало функциональности являются чисто интерфейсными. Использование все хорошей идеей не самостоятельно. С другой стороны, нас есть PHP фреймворки, отлично подходят создания высококачественного модульного кода. Однако этом не и речи, поскольку самим приходится писать слишком много бизнес-логики, запустить сайт. WordPress здесь хороший баланс, по сути, мешок полезных функций в сочетании с достаточно гибким способом быстрого создания шаблонов страниц. Я хочу подчеркнуть использовать платформу, с которой чувствуете комфортно. Потрясающе используете Laravel, непременно идите. Дизайн Вы создать простую схему сайта требует довольно много времени. Место использования интерфейсных платформ облегчения рабочей нагрузки. Я рекомендую получать хорошие готовые HTML шаблон админки. Многие из шаблонов используют в любом случае, положить кучу элементов на кончиках пальцев. Кроме стилизовали элементы фреймворков менее общее и нужно. С работой преобразованы в WordPress темы и способствовать чрезвычайно быстро прототипирования. Я не использую сделанные на заказ темы WordPress, предназначены представления Контента, а не создания архитектуры приложений. Не сможете создать меню и форму в любом месте легко, код, беспорядок к концу. Глубина Функциональности Глубина функциональности - интерактивность. Поскольку есть контроль над CMS, можете, теоретически, заставить все работать правильно-формы входа действительно войти. Выберете домен создания сайта, sozdat-sait.my1.ru уже занят. Не хотите тратить время на кодирование всей функциональности. Не дело здесь. Например, действительно важна форма входа в систему? Все знают, работает вход в систему. Форма пуста, кнопка входа в систему немедленно регистрирует тестового пользователя. Однако создаете приложение управления финансами, потратить время, убедиться форма “Добавить транзакцию” работает должным образом. Реальные данные перечислить и представить добавляют много глубину к прототипу. Прототипирование С WordPress Я думаю WordPress-отличный выбор прототипирования из-за гибкости шаблонов и количества функций есть в распоряжении. Вход и выход, добавление метаданных, запросы к элементам-многие базовые функции есть.
Андрей Карпов
Создать сайт Альт