Возможность иметь свой арома бутик без закупок

30 Октября 2019
Сейчас есть возможность у каждого стать партнером европейской компании Essens. Компания дает бесплатную регистрацию и личный кабинет.
Для ведения своего бизнеса достаточно приобрести стартовый набор пробников и каталог. Вы получаете автоматизированную бизнес систему, личный интернет-офис, все инструменты для работы и продаж, личного менеджера в помощь. Все уже сделано за вас. От вас потребуется только желание работать на себя и развиваться.
Компания дает два пути развития бизнеса:
1. Прямые продажи продукции и доход с каждого проданного вами товара 40%, а также прибыль с товарооборота и при достижении планов бонусы в виде путевок в Турцию и автопрограммы.
2. Работу без вложений и продаж, доход с привлеченных в компанию партнеров. От вас нужен только доступ в интернет и по 2-3 часа свободного времени в день. Все те же бонусы при достижении планов также для вас доступны. Это доход с товарооборота партнеров, автопрограмма и путевки в Турцию.
Анастасия
Essens Premium