Зачем нужна разработка мобильных приложений

23 Марта 2019

Сегодня мало иметь просто адаптивный сайт, в некоторых случаях рекомендуется предложить клиентам мобильное приложение. Может показаться, что mobilių aplikacijų kūrimas - это для крупных компаний, и рядовым предпринимателям такая роскошь недоступна. На сайте https://vpsvetaines.lt/mobiliu-aplikaciju-kurimas-app/ вас убедят, что это не так.

Что делает приложение?

Приложение собирает потенциальных клиентов и делает их более лояльными. Заказчики компании могут пользоваться сервисом, а потом обратиться за услугами. Частное лицо тоже может создать свое приложение. Например, репетитор, который заказал разработку такого софта, может рассчитывать на приток клиентов в дальнейшем. Люди просто будут загружать софт, получать информацию, находить сведения о владельце и обращаться к нему.

Раньше приложения разрабатывались средними и крупными организациями, сегодня все изменилось. Софт стал более доступным. Больше не нужно вкладывать огромные суммы в разработку. Для продвижения тоже не обязательно тратить много. Если программа полезная, ее разрекламируют методом "сарафанного радио". Стоит разместить приложение на сервисе Google Play, чтобы его находили естественным образом. Если вы ищите kūrėjas mobiliųjų programų Lietuvoje, рекомендуем обратить внимание на компанию VPsvetaines.

Компания VPsvetaines предлагает услуги по созданию и продвижению сайтов:

• Interneto svetainių kūrimas
  • Mobilių aplikacijų kūrimas
  • Logotipų kūrimas
  • SEO paslaugos

В каких сферах это важно?

Приложения разрабатываются разными компаниями - от работающих в сети до оффлайновых. Главное - чтобы программа затрагивала вашу целевую аудиторию, холодных или горячих клиентов. Еще одна важная задача такое программы - она облегчает заказ. Софт может использоваться не только для повышения лояльности.

Многие компании сегодня предлагают приложения, с которых легко сделать заказ. Обычно для этого достаточно ввести контакты и нажать на кнопку отправки данных. Так заказывают еду, такси. Приложениями пользуются и клиенты веб-студий. Это действительно удобное решение. Мобильное приложение полностью адаптировано под смартфон, каждая кнопка и каждое поле тут находятся на своих местах. В оформлении нет ничего лишнего.

Приложение может быть просто полезным. Важно, чтобы даже в таких программах были контакты с владельцем. Тогда вы не потеряете своих заказчиков. Софт:

• повышает узнаваемость бренда;
  • делает компанию более солидной;
  • помогает выделиться среди конкурентов;
  • создает канал прямого маркетинга;
  • делает фирму более "видимой".

Сегодня люди проводят много времени в мобильном. Поэтому и заказывают они чаще всего именно с мобильного. Не упускайте своих возможностей.