Зоомагазину Petropet.ru 3 года

21 Августа 2018
22 августа 2018 года, отпраздновал свое 3-летие интернет зоомагазин "Petropet.ru". С самого первого дня своей деятельности, интернет-зоомагазин «Petropet.ru» предложил Петербуржцам приобрести корма для кошек и собак, птиц и грызунов - ведущих мировых зообрендов по приемлемым ценам. "Мы ставили перед собой цель, сделать удобный и недорогой сервис, которым может воспользоваться любой владелец питомца! Получив при этом обслуживание высочайшего уровня независимо от суммы покупки!" Сегодня, у нас большой праздник! 3 года мы исполняем желание домашних животных и их владельцев! За этот небольшой период мы расширили ассортимент продукции до 5000 наименований! Мы стремимся, чтобы зоовладельцы могли купить все необходимое для содержания животных в одном сайте! Впереди у команды Petropet.ru большие планы, как по расширению ассортимента и предоставлению дополнительных услуг для владельцев домашних животных, так и по расширению географии доставок. Мы хотим искренне поблагодарить всех тех, кто ежедневно доверяет нам самое главное - доставлять еду для своих животных! Мы любим вас и надеемся, что это взаимно!
Владимир Смирнов
Петропет