На склад компании GRA-NIT.ru поступили новые коллекции от La Fabbrica

17 Мая 2018
Это Castle - https://www.gra-nit.ru/italiya/la-fabbrica/castle/ и High Line - https://www.gra-nit.ru/italiya/la-fabbrica/high-line/. Керамогранит отлично подходит для отделки самых разных поверхностей, легко укладывается, устойчив к истиранию, формирует сильный внешний вид того объекта, где используется. Оплатить покупку можно по наличному и безналичному расчету, а также банковской картой. Консультация по вопросу выбора товара по телефону: +7 (495) 767 40 20 или 8 (800) 511 98 70.

Коллекция Castle удачно имитирует натуральный камень, причем дизайн отражает холодную сдержанность английских королей и вместе с тем подчеркивает изящество средневековых замков. Каждый рисунок – это история, которую мы проецируем на современный интерьер и получаем грамотное оформление.

Коллекция High Line - это дань уважения такому замечательному природному камню, как сланец. Керамогранит отлично имитирует его текстуру и оттенки, при этом чувствуется гармоничность и порядок, что позволяет сочетать отделочный материал с различными другими объектами, находить наиболее удачные варианты оформления.

Контактная информация:
«GRA-NIT»
Адрес: г. Москва, Нахимовский проспект 24, стр. 9, ЭКСПОСТРОЙ, павильон 4, этаж 3, офис 308
E-mail: shop@gra-nit.ru
Телефон: +7(495) 767-40-20