Кулинарный дом «Аланика» принял участие в форуме Invest Battle Forum

5 Июня 2018
26 апреля 2018 года на площадке «Градский Холл» в Москве прошёл международный инвестиционный форум Invest Battle Forum – 2018, где кулинарный дом «Аланика» принял участие в качестве компании, предоставляющей услуги кейтеринга.

На мероприятии обслуживающий персонал компании «Аланика» предлагал гостям разнообразные блюда, приготовленные поварами кулинарного дома. По завершении Invest Battle Forum в 20:00 для самых ценных и преданных гостей был устроен фуршет, предоставленный кулинарным домом безвозмездно. Участникам форума подавались фирменные осетинские пироги, пиццы, бургеры, домашние первые и вторые блюда, а также напитки – кофе, чай, шампанское, фирменные лимонады и т. д.

Гости высоко оценили вкусовые достоинства блюда, приготовленные кулинарным домом. Многие из них стали поклонниками «Аланики» и теперь с удовольствием посещают заведение.

Invest Battle Forum – это крупнейшее мероприятие в сфере инвестиций в активы фондового и криптовалютного рынков. В этом году форум собрал более 1 000 посетителей, в числе которых было 80 экспертов как в области криптовалют, так и классического инвестирования. Спикеры озвучили преимущества и недостатки криптотрейдинга и вложений в стартапы через ICO, а также поделились своим мнением о том, какая цифровая валюта может занять место биткойна. Участникам форума рассказали и о традиционных инструментах инвестирования: недвижимости, драгоценных металлах, предметах искусства, классическом трейдинге.

О компании:

Кулинарный дом «Аланика» предлагает разнообразные блюда осетинской и европейской кухонь с доставкой на дом и в офис. В меню представлены традиционные осетинские пироги, итальянская пицца и паста, классические бургеры, салаты и другие домашние обеды. Для приготовления блюд используются свежие экологически чистые продукты, привезённые из фермерских хозяйств Северного Кавказа. Все мясные товары имеют сертификат «Халяль».

Контакты:

Кулинарный дом «Аланика»
Адрес: Москва, Тишинская площадь, д. 1, стр. 1, ТРЦ «Тишинка»
Телефоны: 8 (800) 200-80-11; +7 (495) 727-80-50
E-mail: alanika14@mail.ru