Обновление ассортимента товаров для дома в «Хаус Питер»

4 Июня 2018
14 мая 2018 года интернет-магазин «Хаус Питер» расширил свой ассортимент новыми осветительными приборами и товарами для дома бренда TopLight.

В продажу «Хаус Питер» поступили 600 товаров этого бренда. В каталоге можно найти не только светотехническую продукцию, но и элементы декора для дома:

• люстры;
• бра;
• светильники;
• споты;
• настольные лампы;
• декобоксы;
• холсты;
• часы-картины;
• модульные картины.

Российский бренд TopLight представлен на рынке осветительного оборудования и предметов интерьера уже более 10 лет. Благодаря объективным ценам и качественной продукции, соответствующей всем стандартам, предприятию в короткие сроки удалось развить обширную сеть поставок на территории страны.

Осветительные приборы TopLight известны своим широким разнообразием форм, выполнены в классическом и минималистическом дизайне. Потолочные люстры с хрустальными подвесками отлично впишутся в гостиную или столовую, где подчеркнут атмосферу торжественности. Для создания уюта в спальне подойдут бра и светильники с приглушённым светом.

В интернет-магазине «Хаус Питер» собраны самые востребованные и актуальные коллекции бренда TopLight, которые прошли сертификацию и соответствуют техническим регламентам противопожарной и электробезопасности. Доставка товаров производится во все города России.

О компании:

ООО «Хаус Питер» работает на российском рынке продукции для ремонта и оформления интерьера с 1998 года. В июле 2013 года в продажу компании поступили осветительные приборы, а летом 2017 года открылось новое направление – товары для дома, такие как сантехника, отопительное оборудование, керамическая плитка. С октября 2016 года «Хаус Питер» успешно реализовывает электроустановочные изделия для крупных строительных организаций, среди которых «Проммонолит», «Петроград Строй», СК «Зодчий», «Союз строй». С 2015 года компания является официальным представителем известных брендов Elektrostandard, Eurosvet, Alfa, TK Lighting, Bogates, Werkel по Северо-Западному региону.

Контакты:

ООО «Хаус Питер»