Анонсирована система умного и доступного хранения от Econova

20 Августа 2019
Разобрать нижние полки комода в ванной или кухне, полки бельевого шкафа или ящики гаража легко с универсальными контейнерами со съемными разделителями  Rolly. Контейнеры выпускаются в четырех размерах:  2,65 л (15x26,6x8,7 см), 5,0 л (16,5х30,5х12,9 см), 10,6 л (16,5х30,5х24,2 см) и 11,5 л (24,2х45х12,9 см). В комплекте идут съемные разделители, которые легко вынимаются и позволяют вам индивидуально моделировать количество и размер внутренних ячеек под нужные вам предметы: инструменты, одежду, бытовую химию, соусы и др.
Контейнеры Rolly на колёсиках (объёмов 5л, 10,6л, 11,5л) можно выдвигать  за удобную ручку и вытаскивать понадобившиеся вещи даже с самой нижней полки. Контейнеры можно поставить друг на друга, чтобы организовать систему хранения. Сквозь прозрачные стенки отлично видно содержимое.
Контейнеры Rolly производятся из прочного безопасного 100% перерабатываемого полипропилена и не содержат бисфенол А. Все товары изготавливаются в России под контролем качества в полном соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015.

_________________________
Компания «Бытпласт» — один из ведущих российских производителей товаров для дома из пластика с 2000 года. Выпускает более 600 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Продукция «Бытпласт» производится в России из высококачественного российского сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001–2015 и ISO 9001:2015.
Бытпласт
ООО