Бесплатный бизнес-завтрак «Сетевая розница: новые вызовы для финансовой службы и бухгалтерии» состоится 20 июня в Москве

10 Июня 2019
•    Лучшие спикеры
•    Только практические кейсы
•    4 часа интенсива
Мы рассмотрим на практических кейсах:
- как повысить эффективность финансовой службы компании,
- какие цифры показывать собственнику и как правильно их посчитать на базе управленческого учёта,
- какие программы использовать для автоматизации управленческого учета и с какими сложностями сталкиваются компании при их внедрении,
- как передовые компании трансформируют управленческий учет параллельно с ростом компании.

Кроме того, решим стоит или не стоит строить собственное ОЦО и узнаем, что нового в судебной практике по налоговому контролю в сетевой рознице, какие решения работают в 2019 году.

Ключевые темы бизнес-завтрака:

•    Неочевидные резервы повышения эффективности финансовой службы.
•    На какие показатели смотрят собственники и как на базе управленческого учета эти показатели посчитать.
•    От Excel и Google Sheets к автоматизации финансового учета. Обзор решения по управлению финансами и практический кейс по его внедрению.
•    Как развивать и трансформировать управленческий учет параллельно с ростом компании на примере передовой компании.
•    Важные аспекты построения ОЦО. Опыт консалтинга для крупных торговых сетей.
•    Налоговый контроль. Обзор судебной практики по сетевой рознице: 3 кейса, подтверждающие опасные тренды.

Мы будем рады видеть на бизнес-завтраке всех финансовых директоров и главных бухгалтеров, работающих в сфере сетевого ритейла и общепита и в торгово-производственных компаниях с развитой филиальной сетью.

Мероприятие бесплатное, просим отнестись с пониманием к тому, что все заявки проходят премодерацию.

Компания-организатор
1С-WiseAdvice
Компания 1С-WiseAdvice уже 15 лет оказывает услуги российским и иностранным клиентам. Сегодня это одна из крупнейших российских фирм в области бухгалтерского аутсорсинга. Филиалы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, других регионах России, а также в Казахстане, Белоруссии, Украине. В числе клиентов – более 600 компаний малого и среднего бизнеса на регулярном обслуживании. В компании работает более 300 сотрудников – экспертов по бухгалтерскому учету, методологов 1С, налоговых консультантов и т. д. Обслуживание ведется на русском, английском и немецком языках.

Екатерина Долганова
+ 7 (495) 995-82-58