Бренд TM-CC

8 Декабря 2020
Бренд TM-CC™ существует с 2014 года. Первые 5 лет, компания производила антигравийные полиуретановые пленки исключительно для внутреннего рынка Китая. Основным приоритетом компании является, высокое качество продукции по приемлемой цене. 2020 год стал годом перемен для всех. Компанию TM-CC™ также коснулась ситуация с пандемией, но есть и светлые стороны! С 2020 года, компания TM-CC™ вышла на международный рынок и открыла филиал в Москве.

На сегодняшний день, бренд TM-CC™ собрав опыт работы в Китае, США и Европе, взял все лучшее и представил для российского рынка уникальные продукты. Топовые серии антигравийных полиуретановых пленок для защиты автомобилей, тонировочные атермальные пленки, антискольные защитные покрытия для лобовых стекол, автохимию (подобранную для российских реалий) и конечно же, профессиональные инструменты для работы со всеми вышеупомянутыми материалами, составами и покрытиями.

Защитные пленки TM-CC™ стали широко использовать не только в сфера детейлинга автомобилей. Сфера применения расширилась на защиту гаджетов (смартфонов, планшетов, ноутбуков и т.д.), и даже на дизайн интерьера. Защита дорогостоящих поверхностей из стекла не прошла мимо.

Компания только в этом году появилась на рынке РФ, но уже помимо основного представительства в Москве, имеет дилеров в регионах страны.
TM-CC™ всегда стремится быть ближе к своим клиентам и работать над новыми технологиями, делающими жизни автовладельцев, пользователей гаджетов и многих других, еще комфортнее.

Георгий
TM-CC