Бренды IBM, Cisco, DELL, HPE доступны для заказа несмотря на санкции

29 Апреля 2022
ООО «Айтигратор» в непростой ситуации, когда многие зарубежные компании ушли из России, продолжает реализовать оборудование брендов IBM, Cisco, DELL, HPE.

В настоящее время многие IT бренды ушли с российского рынка, и теперь их продукцию невозможно заказать через каналы официальных дистрибьюторов. Поэтому отечественные компании начинают испытывать нехватку важного сетевого и серверного оборудования. Решение данной проблемы предлагает ООО «Айтигратор». Компания имеет прямые контракты с китайскими дистрибьюторами, что позволяет обходить санкции США и ЕС и продолжать поставлять оборудование брендов IBM, Cisco, DELL, HPE.

В каталоге ООО «Айтигратор» присутствуют комплектующие (Dell, HPE, IBM), сетевое оборудование (Cisco, Huawei), а также комплектующие уже снятые с производства. Несмотря на санкции, оборудование реализуется по разумным ценам без лишних накруток.

Заказать все необходимое IT-оборудование можно, воспользовавшись удобным сайтом компании «Айтигратор» или позвонив по телефону +7 (499) 938-55-88.

О компании:

ООО «Айтигратор» – компания, специализирующаяся на поставке сетевого и серверного оборудования. В каталоге представлены коммутаторы, маршрутизаторы, жесткие диски, процессоры, оперативная память, блоки питания и вспомогательное оборудование от ведущих мировых производителей. В ассортименте присутствуют как новые, так и снятые с производства устройства. Все оборудование отличается высокой отказоустойчивостью и скоростью работы, а также широкими возможностями по конфигурированию. В штат входят квалифицированные специалисты, готовые глубоко погрузиться в бизнес клиента для эффективного поиска наилучших решений из всех возможных. Компания сотрудничает с мелкими, средними и крупными заказчиками. К преимуществам ООО «Айтигратор» можно отнести: выгодные цены, качественное оборудование, работу напрямую с производителями, широкий ассортимент, сжатые сроки поставки.

Контакты:
ООО «Айтигратор»