Быстрая доставка грузов из Китая

25 Декабря 2020

Экспресс-доставка грузов из Китая гарантирует скорейшую транспортировку товара авиасообщением в любую точку мира. Услугой часто пользуются предприниматели для перевозки бытовой техники, скоропортящихся продуктов и ценных вещей.

Стоимость самой быстрой доставки из Китая в Россию выше обычных грузоперевозок. Цена зависит от срочности, типа груза, условий его транспортировки, удаленности пункта назначения и других сопутствующих услуг.

Схемы экспресс-перевозок из КНР

Транспортировка может быть осуществлена регулярным или чартерным авиарейсом. Регулярные рейсы летают строго по расписанию, чартерные перевозки задействуются для перемещения больших объемов товаров в срочном порядке без привязки к расписанию. Как правило, второй вариант выигрышнее по времени.

Доставка под ключ осуществляется по мультимодальной схеме. В этом случае задействуются сразу несколько видов транспорта. В аэропорт груз перемещается на автомобиле. Из аэропорта в стране назначения товар снова загружается в машину и направляется на склад клиента. Такая схема имеет свои преимущества:

• транспортировка груза «от двери до двери»;
  • возможность скорректировать маршрут с учетом пробок;
  • сменные водители для доставки без задержек и перерыва.

Оформление заявки на экспресс-доставку

Рассчитать примерную стоимость срочной доставки грузов из Китая можно на сайте группы компаний ATC с помощью онлайн-калькулятора. Выберите место отправления и пункт назначения, тип груза, габариты и вес товара, количество грузовых мест. Система обработает ваш заказ и покажет приблизительную цену услуги.

Обратившись в Группу компаний ATC, вы можете быть уверены, что менеджер подберет самый быстрый способ доставки груза к нужной дате. Специалист разработает маршрут и выберет транспортное средство в соответствии с характеристиками товара. Затем мы заберем груз в нужном месте, упакуем его и нанесем на упаковку соответствующую маркировку. Помимо этого, Группа компаний АТС также оказывает услуги по подготовке необходимого пакета документов, помогает с таможенным оформлением, сертификацией и уплатой пошлин, заключением договора купли-продажи, осуществляет погрузочно-разгрузочные работы и предоставляет возможность хранения товаров на собственном складе.

Для получения консультации специалиста и оформления заявки воспользуйтесь формой обратной связи. Менеджер перезвонит вам в течение нескольких минут и предоставит информацию о маршруте и сроках экспресс-доставки.