«Бытпласт» приглашает на выставку HouseHold Expo 2020

19 Августа 2020
15-17 сентября «Бытпласт» приглашает партнёров на выставку HouseHold Expo 2020, стенд H401, зал 10.

В Крокус Экспо традиционно проходит крупнейшая на российском рынке выставка непродовольственных товаров HouseHold Expo. На выставке будут представлены посуда, подарки, хозяйственные товары, товары для дома российских и зарубежных производителей. Выставку ежегодно посещают более 17 000 профессиональных закупщиков, среди которых международные российские федеральные и региональные торговые сети сегментов DIY, Household, Garden.

Компания «Бытпласт» – один из самых крупных постоянных участников выставки. В 2020 году, заставившем потребителей переосмыслить старые принципы потребления, компания предложит  современные интерьерные решения, отвечающие последним тенденциям рынка.

После длительного перерыва встреч мы будем рады увидеть вас на стенде «Бытпласт» H401 в зале 10 павильона 2.

Мы заботимся о здоровье наших сотрудников и партнёров,  поэтому на стенде будут соблюдаться Рекомендации Роспотребнадзора по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (Cоvid-19) при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности.

Менеджеры на стенде компании будут готовы ответить на все вопросы по ассортименту компании и обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества.

Для получения электронного билета необходимо зарегистрироваться на сайте выставки hhexpo.ru

Ждем вас по адресу: МВЦ «Крокус Экспо», 65–66 км МКАД. Павильон 2, зал 10, стенд H401.

_________________________

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 600 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Наш продукт — это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя. Продукция «Бытпласт» производится в России из высококачественного российского сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015. Изделия ООО «Бытпласт» подлежит вторичной переработке, о чём свидетельствует знак на гравировке.
Бытпласт
ООО