Чем хороша работа в МТС: анализ отзывов сотрудников компании

12 Февраля 2020

Для сбора актуальной информации мы просмотрели все посты о работе в МТС, размещённые на 2 сайтах-отзовиках — «Правде сотрудников» и «О труде» — за последние 3 месяца вплоть до 12 февраля 2020 года (даты написания обзора). И вот что выяснилось...

Получение вакансии в МТС: отзывы сотрудников из Москвы и СПб

Люди пишут, что ответ на поданное по объявлению резюме приходит в течение считанных дней. Для зачисления в штат не требуется ни опыт работы в аналогичной сфере, ни специальное образование. На собеседовании к пожеланиям соискателя прислушиваются и стараются их удовлетворить.

Каждый штатник получает соцпакет, в состав которого входят выплаты по случаю болезни. Если у служащего возникнут проблемы со здоровьем, компания обязательно выдаст ему деньги на приобретение лекарств.

Работа в МТС: отзывы сотрудников об условиях и перспективах

Благодаря известности и хорошей репутации «Мобильных ТелеСистем» продажи услуг и товаров идут бойко, что обеспечивает стабильные доходы всех работников. При этом каждый имеет возможность постоянно подниматься по служебной лестнице, занимая всё более интересные и высокооплачиваемые должности.

Среди сотрудников МТС, пишущих отзывы о работе в этой компании, немало тех, кто начал с обычного «сидения на телефоне» и очень скоро оказался в завидной роли кредитного специалиста или HR-менеджера. Администрация не приемлет кумовства и определяет карьерный путь работников только с учётом их личных и профессиональных качеств.

Чтобы не засиживаться на одном месте, служащие постоянно повышают уровень профессионализма, вникают во все тонкости своего ремесла. При этом стараются проявлять инициативу в общении с клиентами, быть дружелюбными и коммуникабельными. Такое рвение поощряется начальством и более всего способствует должностному росту подчинённых.

Для мотивации работников администрация устраивает первенства по числу совершённых за определённый период продаж. Об этой практике пишут благодарные отзывы многие сотрудники МТС. Конкурсы привносят в трудовые будни коллектива каждого филиала приятный соревновательный элемент и помогают его членам зарабатывать больше денег.

Итоговое впечатление

Судя по отзывам о работе в МТС, эта компания подойдёт общительному, расторопному и трудолюбивому человеку, каковыми сейчас являются почти все сотрудники «Мобильных ТелеСистем». В обществе таких людей новичку несложно начать проявлять свои лучшие качества с первых дней.