«Четыре Лапы» — сеть зоомагазинов федерального масштаба

28 Апреля 2020

Домашние питомцы нуждаются в заботе не меньше, чем люди. В ваших силах дать её им! Помощь в этом окажет компания «Четыре Лапы», не первое десятилетие специализирующаяся на продаже товаров для домашних животных и оказании ветеринарных услуг.

4 лапы отзывы

Всё, что нужно питомцам

«Четыре Лапы» — это одна из самых больших розничных сетей российских зоомагазинов, действующая на рынке более 25 лет. Кроме того, «4 Лапы» — это интернет-магазин, позволяющий с удобством совершать покупки, не выходя из дома.

В ассортименте компании — более 25 000 товарных позиций. Корм для животных известных во всём мире торговых марок, клетки и вольеры, сумки и переноски, средства гигиены и косметика, препараты для коррекции поведения, амуниция, игрушки… Список товаров, представленных к продаже в магазинах, можно продолжать долго, а вывод прост — посетив любой из них, всегда можно найти то, что нужно вашему питомцу.

Забота о животных — это не только поддержание большого ассортимента. Во многих магазинах сети работают профессиональные ветеринарные консультанты, которые помогут вернуть здоровье домашнему любимцу, порекомендуют подходящие лекарства и методы лечения. Кроме того, фирма открыла две полноценные ветеринарные клиники, в которых оказывают весь спектр услуг — от вакцинации до операций, выполняемых профессиональными хирургами.

Сеть Четыре Лапы, отзывы о которой вы найдёте на сайте — это максимальное удобство для покупателей. Программисты разработали и постоянно совершенствуют мобильное приложение, позволяющее заказать товары из любой точки. Приложение — это не только доступ к полному ассортименту, но и сохранность личной бонусной карты, а также возможность воспользоваться персональными скидками.

Вы не останетесь без поддержки

В магазинах сети можно получить профессиональную консультацию, которую дадут опытные продавцы. Ответ найдётся вне зависимости от того, какой вопрос возник — о выборе корма, использовании оборудования, приёме витаминов.

Заслуживает внимания работа отдела кадров компании. В «Четырёх Лапах» принимают на работу лишь тех кандидатов, которые хорошо ориентируются в вопросе содержания домашних животных. Во время работы продавцы-консультанты регулярно повышают свою квалификацию — а значит, каждый покупатель может быть уверен в их профессионализме.

Делайте добро вместе

Несколько раз в год фирма проводит благотворительную акцию «Добролап», делает добро сама и позволяет делать его клиентам. Нужно просто купить товары для питомцев в одном из магазинов и оставить их в специальном боксе. А сотрудники фирмы соберут всё и развезут по приютам.

В компании толкуют понятие «благотворительность» максимально широко. Здесь не только оказывают помощь приютам, но и ежегодно проводят фестиваль, на котором помогают пристроить бездомных кошек и собак в хорошие руки. Кроме того, объявления о животных, ищущих дом, регулярно публикуются на сайте. Благотворительная деятельность приносит успехи — об этом свидетельствуют оставляемые на сайте «4 Лапы» отзывы благодарных клиентов.

Проявляйте любовь к домашним питомцам — посещайте магазины «Четыре Лапы», пользуйтесь мобильным приложением и интернет-магазином этой сети. Ваш любимец наверняка будет доволен!