Чилийский лосось стали продавать за криптовалюту

3 Августа 2021
Oshēn, новый чилийский бренд лосося для Соединенных Штатов, объявил, что он является первым поставщиком лосося, принимающим платежи в криптовалюте в рамках нового партнерства с BitPay, крупнейшим в мире игроком в сфере платежных услуг в биткоинах и криптовалютах. Об этом сообщает FishFarmingExpert.

Бренд Oshēn был запущен в конце 2020 года в качестве цифровой платформы прямого доступа к потребителю его материнской компанией BluGlacier, американской компанией по импорту и маркетингу, принадлежащей чилийским производителям лосося Blumar и Ventisqueros.

«Это первый случай, когда потребители могут без проблем использовать криптовалюты, так же как кредитную или дебетовую карту, для оплаты лосося», - сказала директор по маркетингу Oshēn Эвелин Торрес.

Клиенты смогут выбрать BitPay в качестве опции при оплате онлайн и выбрать использование Bitcoin, Ethereum, Dogecoin и различных других методов. Расширяя возможности оплаты с помощью BitPay, Oshēn стремится «максимально повысить удобство для своих клиентов и удовлетворить растущий спрос на гибкие и простые в использовании криптоплатежи».

«Бизнес-решения BitPay исключают мошенничество при транзакциях, снижают стоимость обработки платежей и позволяют осуществлять защищенные платежи без границ, без колебаний цен или риска для бизнеса», - заявили в Oshēn.
Далекая окраина
Издание Далекая окраина