diHouse начинает поставки продукции для гигиены полости рта Dr. Bei

5 Марта 2021
Компания diHouse (входит в группу компаний ЛАНИТ) и китайский производитель техники и средств для ухода за полостью рта под брендом Dr. Bei заключили дистрибьюторский договор. В марте 2021 года в федеральных торговых сетях можно будет приобрести электрические зубные щетки, позже ассортимент продукции будет расширен.

Ультразвуковые зубные щетки Dr. Вei, ставшие хитом в Китае и занявшие 1-е место на площадке краудфандинга Xiaomi Youpin по количеству предзаказов, а также другие товары бренда можно будет приобрести в российских торговых сетях. Dr. Вei специализируется на производстве продукции для гигиены и ухода за полостью рта и отличается комплексным подходом, предлагая пользователям все необходимое: от классических и электрических зубных щеток до ирригаторов, ультрафиолетовых систем отбеливания, паст и освежителей. Стиль и эргономичность товаров бренда имеют высокую оценку мирового дизайнерского сообщества, что подтверждается целым рядом таких наград, как Italy A’DESIGN Gold Award, Germany Red Dot Design Award, Germany iF Design Award, Japan G-mark Design Award, Taiwan Gold Award, China Ingenuity Design Award и др.

Компания diHouse, официальный дистрибьютор продукции Dr. Bei, начинает поставки с флагманов торговой марки и в течение года планирует представить полный ассортимент устройств.
Юрий Кацияев, руководитель департамента экосистемы Xiaomi, diHouse: «Бренд Dr. Bei не просто так имеет в названии сокращение от слова «doctor» — продукция производителя призвана стать «домашним доктором», который будет ухаживать за здоровьем полости рта и позволит избежать лишних походов к врачам. Появление Dr Bei на российском рынке даст возможность нашим покупателям проводить ряд деликатных стоматологических процедур самостоятельно, а официальный статус ввозимого товара — не переживать о подделках, рассчитывать на гарантию и сервисное обслуживание».

В марте в продажу поступят четыре модели электрических зубных щеток серии Sonic Electric Toothbrush. Устройства обладают мощным ультразвуковым мотором на магнитной подвеске, обеспечивающим до 40 тысяч движений в минуту, который повышает эффективность работы и снижает вибрацию и шум. Некоторые приборы имеют умные датчики давления со световыми индикаторами для защиты зубов от чрезмерного нажима. Щетина устройств изготовлена из дорогостоящих антибактериальных материалов японского и немецкого производства.

Больше об этих моделях можно узнать на сайте официального дистрибьютора: https://di-house.ru
Илона Полянская
diHouse